本日の夕飯 [食べること]
茄子とニンジンのぬか漬け
キャベツとニンジンの塩揉み、細ぎり昆布とごま、生姜入り
ひじきの五目煮
味噌汁 具材はほぼ肉じゃが
緑色の食材がなくてさみしい〜
ちと手抜きな献立。
茄子のぬか漬けは相当美味なんだけど、あまりたくさん漬けるとぬかの色が悪くなるのが難点。
キャベツとニンジンの塩揉み、細ぎり昆布とごま、生姜入り
ひじきの五目煮
味噌汁 具材はほぼ肉じゃが
緑色の食材がなくてさみしい〜
ちと手抜きな献立。
茄子のぬか漬けは相当美味なんだけど、あまりたくさん漬けるとぬかの色が悪くなるのが難点。
2013-07-23 19:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0